Pizza is a LOT like sex, when it’s good it’s really good, but when it’s bad it’s very bad
Entrées
Burrata / 8,5
Burrata + tomates cerise + foccacia
BRUSCHETTE / 5,9
Pain grille + ail + tomates cerise
Parmigiana / 6,6
Gratin d’aubergine + mozza fumée
PLATEAU A PARTAGER / 14,9
Burrata + charcuterie artisanale Maison Paul Begein (85) + foccacia


Pizze
Marinara / 9,3
Tomate bio + ail + origan + huile d’olive + basilic
Margherita / 10,7
Tomate bio + mozzarella + huile d’olive + basilic
‘Nduja / 13,7
Tomate bio + mozzarella + ‘nduja + poivrons rouges + huile d’olive + basilic
Filetto / 15,4
Tomates cerise + mozzarella + jambon de Vendée IGP + roquette + huile d’olive + basilic
Vegetariana / 13,5
En fonction des légumes de saison
Salsicce e friarielli / 13,1
Brocolli + chair à saucisse artisanale + mozzarella fumée + huile d’olive + basilic
Antica marinara / 12,6
Tomate bio + ail + origan + anchois + câpres + huile d’olive + basilic
Desserts
Tiramisù / 6,5
Recette secrete della Mamma
Mousse au chocolat / 6,5
Coulis de chocolat, noisettes torréfiées
Affogato / 5,6
Espresso sur glace vanille

Fait à Nantes avec ♥
Chez nous les allergiques sont les bienvenus, demande au staff pour consulter la liste des produits allergènes !