Sélectionner une page

Pizza is a LOT like sex, when it’s good it’s really good, but when it’s bad it’s very bad

Entrées

Burrata  /  8,5

Burrata + foccacia maison

BRUSCHETTE  /  6,5

Pain grille + straciatella + tomates cerise + anchois + zest de citron

PLANCHE A PARTAGER  /  6,5

charcuterie artisanale Maison Paul Begein (85) + foccacia

Pizze

Marinara  /  9,5

Tomate bio + ail + origan + huile d’olive + basilic

Margherita  /  10,9

Tomate bio + mozzarella + huile d’olive + basilic

‘Nduja  /  13,8

Tomate bio + mozzarella + ‘nduja + poivrons rouges + huile d’olive + basilic

Filetto  /  15,4

Tomates cerise + mozzarella + jambon de Vendée IGP + roquette + huile d’olive + basilic

Vegetariana  /  13,6

En fonction des légumes de saison

Salsicce e friarielli  /  13,6

Brocolli + chair à saucisse artisanale + mozzarella fumée + huile d’olive + basilic

Antica marinara  /  12,6

Tomate bio + ail + origan + anchois + câpres + huile d’olive + basilic

Desserts

Tiramisù  /  7,5

Recette secrete della Mamma

CHEESECAKE HUILE D’OLIVE  /  7,5

Affogato  /  6,5

Espresso sur glace vanille

Fait à Nantes avec   

Chez nous les allergiques sont les bienvenus, demandes au staff pour consulter la liste des produits allergènes !