Sélectionner une page

Pizza is a LOT like sex, when it’s good it’s really good, but when it’s bad it’s very bad

Entrées

Burrata  /  8,5

Burrata + tomates cerise + foccacia

BRUSCHETTE  /  5,9

Pain grille + ail + tomates cerise

Parmigiana  /  6,6

Gratin d’aubergine + mozza fumée

PLATEAU A PARTAGER  /  14,9

Burrata + charcuterie artisanale Maison Paul Begein (85) + foccacia

Pizze

Marinara  /  9,4

Tomate bio + ail + origan + huile d’olive + basilic

Margherita  /  10,8

Tomate bio + mozzarella + huile d’olive + basilic

‘Nduja  /  12,7

Tomate bio + mozzarella + ‘nduja + poivrons rouges + huile d’olive + basilic

Filetto  /  14,6

Tomates cerise + mozzarella + jambon de Vendée IGP + roquette + huile d’olive + basilic

Vegetariana  /  12,8

En fonction des légumes de saison

Salsicce e friarielli  /  13,1

Brocolli + chair à saucisse artisanale + mozzarella fumée + huile d’olive + basilic

Antica marinara  /  12,7

Tomate bio + ail + origan + anchois + câpres + huile d’olive + basilic

Desserts

Tiramisù  /  6,5

Recette secrete della Mamma

Baba au Rhum et Chantilly maison  /  6

Baba Napolitain

Affogato  /  5,6

Espresso sur glace vanille

Fait à Nantes avec   

Chez nous les allergiques sont les bienvenus, demande au staff pour consulter la liste des produits allergènes !