Regarde-moi comme tu regardes nos pizzas
STEP 1
Nous faisons chaque jour notre pâte à partir de farines précautionneusement sélectionnées. Chez nous tout est fait maison, surtout la pâte !


STEP 2
STEP 3
Notre pâte est fermentée pendant 24h afin d’assurer une légèreté et une digestion optimale. Cette fermentation permet également de développer l’ensemble des arômes et des nutriments se trouvant dans la farine.


STEP 4
Une fois sur le marbre, le façonnage est une nouvelle fois réalisé à la main en utilisant la technique traditionnelle de la « stesura napoletana ».
STEP 5
Afin de garantir le meilleur à nos clients, nous nous sommes engagés à faire notre sauce tomate à partir de tomates 100% Bio.


STEP 6
STEP 7
Nos pizzas sont cuites à 480 *C entre 1min et 1min30. Cela donne toute sa splendeur à la pizza napoletana. Un cornicione croustillant, une mie moelleuse et une mozza encore crémeuse en fin de cuisson…


STEP 8
Et voilà! Le soleil de Naples dans votre assiette, mais à Nantes! <3
Je garde ton secret